鶏のハート♡のうま煮 レシピ・作り方
![鶏のハート♡のうま煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/880e1e07f7fcd3912852a54f5415dadab3a60168.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏の心臓 12個
- *生姜 1/2かけ
- *水 100cc
- *だしの素 小さじ1/2
- *薄口しょうゆ 大さじ1
- *みりん 大さじ1
- *濃い口しょうゆ 大さじ1
作り方
- 1 鍋に*をすべて入れ、中火にかけ沸騰させる。
- 2 1の中に鶏の心臓をすべて入れる。(下処理してあるものを使いましたが、下処理していないものを使う場合は下処理してください)
- 3 2を弱めの中火で10分煮れば完成^^
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 鶏の心臓のうま煮
![あーにゃぁ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7060f70e9e36a3cf326ddb7f79726e218b6c3bb5.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません