簡単☆ポトフ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を適当な大きさに切る。
- 2 鍋に野菜の半分と水、コンソメ、塩を入れて火にかける。
- 3 沸いたらウィンナーの半分とコショウを入れる。
-
4
全体に火が通れば完成☆
残りの野菜やウィンナーは鍋が空いたら追加で入れていってください。
きっかけ
根野菜がたくさんあったので、洋風鍋にしてみました。
おいしくなるコツ
野菜を追加で足すときは、味をみながら水をたしてください。 スープが残ったらパスタをゆでると美味しいです♪
- レシピID:1870005770
- 公開日:2013/03/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2015/01/16 20:16優しいお味でした(*^^*)締めゎパスタでいただきました♪