白菜とベーコンのコンソメ煮 レシピ・作り方
![白菜とベーコンのコンソメ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c1ce3270454aef0dc0ceb10c5684f602547aa37.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に食べやすい大きさに切った具材と水を入れて煮立たせる。
- 2 全体に火が通ったら、○で味付けし、ひと煮立ちしたら完成☆
- 3 お好みで生のネギを加えて召し上がって下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- コンソメ煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Alex_20042012/09/29 00:38美味しくて栄養満点。おまけに、冷蔵庫にあった材料だけでできたのでお財布にもやさしくって言うことなしです。ごちそうさまでした(^_^)