レタスとベーコンのスープパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水(分量外)を沸騰させ、塩小さじ1を入れてパスタをゆでる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、適当に切ったベーコン・人参・レタスを炒める。
-
3
[2]に水を入れて加熱する。
沸騰したら、コンソメと塩小さじ1で味付けし、スープの完成。 - 4 パスタがゆであがったら、スープとからめて完成☆
きっかけ
家にあるものを、いろいろ入れてみました。
おいしくなるコツ
お好みでタバスコをかけて召し上がって下さい。 食べる直前にスープとからめて下さいね。
- レシピID:1870004713
- 公開日:2012/09/19
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べやすい味です。