ゴーヤとキャベツのチャンプルー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤを縦半分に切り、中の白いわたをスプーンできれいに取り除いて薄切りにする。キャベツを1口大に切る。
- 2 フライパンで豚肉を炒める。肉の色が変わったら、野菜を加えて炒める。
- 3 全体に火が通ったら、○の材料で味付けする。七味唐辛子をかけて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- 肉野菜炒め
ゆうじん55
簡単においしくできるレシピ考案を目指してます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)