梅納豆・冷やし中華☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷やし中華の麺をゆでる。
- 2 卵焼き器で2回にわけて四角い卵焼きを作り、細切りにする。
-
3
ハムとキュウリを細切りにし、梅をほぐしておく。
納豆に添付のタレとカラシを入れ、混ぜておく。 - 4 麺を盛り付けたら具材をのせ、添付のスープをかけて完成☆
きっかけ
冷やし中華に夏らしさをプラス♪
おいしくなるコツ
納豆にカラシを入れていますが、お好みでカラシを加えてもいいですね。 麺がゆであがったら、氷水に通すと冷たくておいしいです。
- レシピID:1870004499
- 公開日:2012/08/16
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません