キャベツと人参のマヨ味噌和え レシピ・作り方
![キャベツと人参のマヨ味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/237a352fe8b187446d899a7cbc8277f551c8c7b6.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は皮のまま拍子切りにする
-
2
キャベツは切らずにそのまま凹みを上にして皿に乗せ
①を凹みに入れてラップをして電子レンジで5分加熱する - 3 ②のキャベツを粗めに千切りにして水気を絞る
- 4 ボールに調味料を全て入れて混ぜ合わせる
- 5 ②の人参・③を④に入れて和える
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
5 件
レポートを送る
5 件