ニジマスの塩焼き レシピ・作り方

ニジマスの塩焼き
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
オーブンでつくります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニジマスのエラと鱗をとる
  2. 2 内蔵をとりよく洗う
  3. 3 キッチンペーパーで水気をふく
  4. 4 塩をふりかけ、15分おく
  5. 5 200度のオーブンで約15分焼いて完成

きっかけ

ニジマスをいただいたので

  • レシピID:1860029734
  • 公開日:2024/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニジマス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2024/04/03 16:27
    ニジマスの塩焼き
    ニジマス美味しかったです♫ご馳走様でした♡
  • HiK
    HiK
    2024/03/25 12:34
    ニジマスの塩焼き
    美味しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る