鶏もも肉と長ネギのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、塩コショウをしておく
- 2 長ネギは半分は斜め切り、残りの半分は3cm幅に切る
- 3 フライパンにごま油を熱し、3cmに切った長ネギをこんがり焼いて、一旦皿に取り出す
-
4
鶏もも肉を両面焼く
裏返すタイミングで、斜め切りの長ネギを入れ、炒める - 5 火が通ったら、★を入れタレを絡ませる
- 6 3を戻し、混ぜ合わせたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません