豚肉ともやしの丼 レシピ・作り方

豚肉ともやしの丼
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶす
  2. 2 *は合わせておく
  3. 3 フライパンで1ともやしを炒める
  4. 4 2を加えてさっと炒める
  5. 5 ご飯を器に盛り、4を盛り付けて完成

きっかけ

豚肉を購入したので

  • レシピID:1860028410
  • 公開日:2022/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼簡単豚肉料理豚ロース薄切り豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る