鯖の塩焼き レシピ・作り方

鯖の塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ま~ぁ
ま~ぁ
食卓ごはんに♡お弁当にも♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鯖の両面に塩をふりかけます
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、皮面を下にして7分焼きます
  3. 3 ひっくり返して6分焼きます
  4. 4 お皿に盛り完成です

きっかけ

朝ごはんの一品に作りました♡

  • レシピID:1860027806
  • 公開日:2022/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)ごはんのお弁当(大人用)
ま~ぁ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(11件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2022/08/22 19:09
    鯖の塩焼き
    美味しくいただきました♡
    ごちそうさまでした。
  • ひまわり58
    ひまわり58
    2022/06/28 21:59
    鯖の塩焼き
    美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
  • ・ピクルス・
    ・ピクルス・
    2022/06/25 17:09
    鯖の塩焼き
    和食最高!美味しかったです^ - ^
  • らるし
    らるし
    2022/06/23 21:00
    鯖の塩焼き
    参考にさせていただきました、
    ありがとうございました^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る