野菜もキノコもたっぷり★とり鍋 レシピ・作り方

野菜もキノコもたっぷり★とり鍋
  • 約15分
nikumankun
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野菜ときのこもたっぷりの方が、よいダシがでておいしくなりました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくと生姜をみじん切り、野菜と豆腐を一口大に切る。椎茸の柄を落とし、舞茸をほぐす。
  2. 2 鍋に水と調味料すべてを入れ、中火にかける。野菜を入れ、一煮立ちしたら鶏肉ときのこを入れる。
  3. 3 5分ほど煮込み、豆腐を入れる。

きっかけ

身体の芯からあったまります。

  • レシピID:1860027535
  • 公開日:2021/12/18
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その他の鍋ガーリック・にんにく生姜(新生姜)鶏むね肉
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つくったよレポート(1件)

  • わんなん
    わんなん
    2021/12/30 17:19
    野菜もキノコもたっぷり★とり鍋
    具材は家にあるもので。スープを参考にさせて頂きました♪
    ごちそうさまでした( ^ω^ )

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