簡単♡美味しい♡枝豆としらすのサッパリ梅パスタ♡ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
枝豆(冷凍)は自然解凍し、梅干しは種をとり実を細かくたたき、
かいわれ大根を3~4㎝に切ります。 - 2 パスタはたっぷりの水を入れ、塩を入れて表示の時間通りゆで、水気を切ります。
- 3 フライパンにパスタ→枝豆→しらす→梅→オリーブオイルを入れて混ぜ、薄口醤油→塩→かつお節で味つけします。
- 4 お皿に盛り、かいわれ大根をのせて出来上がり( *´꒳`*)੭⁾⁾*.+゚
きっかけ
サッパリ美味しいパスタを食べたくて作ってみました୧(๑›◡‹ ๑)୨ ♡
おいしくなるコツ
めんつゆや白だしを少し入れても美味しいです♡ かいわれ大根がない場合は大葉でもOKです~((美´~`味))モグモグ♡
- レシピID:1860027083
- 公開日:2021/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません