はじまりました!我が家の冷やし中華 レシピ・作り方

はじまりました!我が家の冷やし中華
  • 約15分
nikumankun
nikumankun
好きな具を盛りだくさん、家庭の冷やし中華です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をとき、フライパンを中火にかけて流し入れる。薄焼き状に固まったら箸やヘラでまな板に取り出す。冷めたら細切りにする。
  2. 2 ハム、キュウリを細切りにする。もやしをゆでる(水は分量外)
  3. 3 麺をゆでる。
    調味料全てと水を混ぜ、タレを作る。
  4. 4 麺がゆであがったら冷水でよく洗い、器に入れてタレとあえる。具材を盛り付ける。

きっかけ

夏がきたので!

  • レシピID:1860026237
  • 公開日:2021/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華のたれ冷やし中華
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2021/07/21 23:10
    はじまりました!我が家の冷やし中華
    夕飯に作りました!!とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る