はじまりました!我が家の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をとき、フライパンを中火にかけて流し入れる。薄焼き状に固まったら箸やヘラでまな板に取り出す。冷めたら細切りにする。
- 2 ハム、キュウリを細切りにする。もやしをゆでる(水は分量外)
-
3
麺をゆでる。
調味料全てと水を混ぜ、タレを作る。 - 4 麺がゆであがったら冷水でよく洗い、器に入れてタレとあえる。具材を盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/07/21 23:10夕飯に作りました!!とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)