シーフード&野菜のあんかけ レシピ・作り方

シーフード&野菜のあんかけ
  • 約15分
nikumankun
nikumankun
シャキシャキ野菜ととろーりあんかけの食感が良いです。丼にしたり焼きそばにしても◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、にんじんを一口大に切る。しょうがをみじん切りにする。鍋にごま油、しょうがを入れて中火にかける。
  2. 2 白菜、にんじんを2分ほど炒める。シーフードミックスを入れて蓋をして3分。
  3. 3 和風だしを入れて混ぜる。水で片栗粉をとき、入れて混ぜる。

きっかけ

シーフードミックスのレシピを増やしたくて

  • レシピID:1860025450
  • 公開日:2021/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん白菜
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る