湯引き鯛玉ねぎのワサビカルパッチョ レシピ・作り方

湯引き鯛玉ねぎのワサビカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
つまみにピッタリ

材料(2人分)

  • **湯引き鯛(刺し身用) 4~5切れ
  • **玉ねぎ 1/3個
  • *レモン汁 大さじ1
  • *オリーブオイル 大さじ1
  • *塩コショウ 少々
  • *ワサビ 小さじ1/2
  • ***ケッパー 小さじ1
  • ***青ネギ 少々

作り方

  1. 1 湯引き鯛は食べやすい厚さに切る。玉ねぎはスライス。*は合わせる。青ネギは小口きり。
  2. 2 **を皿に盛り、*を回しかける。***を散らして完成!

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

わさびが固まりにならないように気をつけます

  • レシピID:1860024975
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る