湯引き鯛玉ねぎのワサビカルパッチョ レシピ・作り方
![湯引き鯛玉ねぎのワサビカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca0412cd7a577d16924fa5357c805776ac0cf1cf.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- **湯引き鯛(刺し身用) 4~5切れ
- **玉ねぎ 1/3個
- *レモン汁 大さじ1
- *オリーブオイル 大さじ1
- *塩コショウ 少々
- *ワサビ 小さじ1/2
- ***ケッパー 小さじ1
- ***青ネギ 少々
作り方
-
1
湯引き鯛は食べやすい厚さに切る。玉ねぎはスライス。*は合わせる。青ネギは小口きり。
-
2
**を皿に盛り、*を回しかける。***を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません