えのき玉ねぎのバター醤油梅 レシピ・作り方
![えのき玉ねぎのバター醤油梅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d813bf7777e64450d92590e52f9673879ee0d364.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは1/3に切る。玉ねぎは薄切り。青ネギは小口きり。フライパンに油(分量外)を温め、玉ねぎを炒める。
-
2
たまねぎがしんなりしたらエノキを加え、*で味付けする。レモン汁をふり、青ネギを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません