ジャガイモ白菜豚スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥いて半分に切る。白菜は大きめに切る。鍋に*を入れて煮立たせ、弱火で20分ほど煮る。
- 2 ジャガイモがやわらかくなったら豚肉をヒラヒラ加え、肉の色が変わったら塩コショウで味調整する。パセリを飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)