かぼちゃのコチュジャン和え レシピ・作り方

かぼちゃのコチュジャン和え
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
甘辛でおいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを1-2センチ角くらいに切る。フライパンに並べ、中火で蓋をして2分。
  2. 2 コチュジャンとみりんを混ぜる。フライパンに入れ、混ぜ炒める。

きっかけ

冷えてもおいしいおかずを作りたくて

  • レシピID:1860023991
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコチュジャン
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る