小松菜&鶏肉がおいしいお雑煮 レシピ・作り方
![小松菜&鶏肉がおいしいお雑煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8feb01de90f6b266aa3117cdfb1b1cad32b09d6a.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。フライパンにごま油をしき、炒めながら塩をかける。
- 2 1を器に出し、そのフライパンで鶏肉を炒める。
-
3
2を器に出し、餅を片面2分ずつあぶり、器に入れる。
鍋に水と調味料を入れ、一煮立ちさせ、器に入れる。 - 4 かまぼこも乗せて、完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たろすちゃん2021/01/02 23:26美味しくできました!