イカホウレン草マッシュルームのバター醤油 レシピ・作り方
![イカホウレン草マッシュルームのバター醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e912a07d36102220562bacb30d2209127c0bd13.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イカ 小1杯
- **ホウレン草 半束
- **マッシュルーム 3~4個
- *刻みニンニク 半片
- *鷹の爪(お好みで) 少々
- ***醤油 小さじ2
- ***バター 小さじ1
作り方
-
1
イカは下処理して輪切りにする。ほうれん草は食べやすい長さに切る。マッシュルームは薄切り。フライパンに油(分量外)と*を入れて温め、イカを炒める。
-
2
色が変わったら**を加え、火が通ったら***で味付けする。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません