小松菜と人参のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はヘタを取り3〜4 等分に切る。
人参は少し厚めの細切りにする - 2 フライパンに油をひき人参を加え炒めていく
- 3 人参がしんなりとしてきたら小松菜を加えて塩こしょうをしさらに炒めていく
- 4 小松菜が柔らかくなってきたら弱火にし、調味料を全て加え水分が飛ぶぐらいまで和えれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
coook.deli
基本的に大雑把で横着者ですので(笑)手間のかからない時短創作料理や節約料理を更新します(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)