まぐろカツ レシピ・作り方

まぐろカツ
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
お肉のような食感!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まぐろは水けをふき、塩コショウを振っておく
  2. 2 マヨネーズを塗り、パン粉をつける
  3. 3 フライパンに少量の油と2を入れ、揚げ焼きにする
  4. 4 お好みでタルタルをかけて完成

きっかけ

まぐろを購入したので

  • レシピID:1860022925
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロタルタルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る