焼き飯の残りde塩だれ天津チャーハン♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【塩だれあん】
お水が沸騰したら◎の調味料をいれる
火を止めて水溶き片栗粉を入れて餡の完成! - 2 フライパンに油を引き温まったら卵を流し込む
- 3 どんぶりに残りのチャーハンを入れて卵を乗せて餡をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
s2emma
4人家族で良く料理のお手伝いしてくれる3歳の息子と
0歳の2児ママです(๑˃̵ᴗ˂̵)
買い物は週1で毎月の食費代1.5万〜2万円です♫
子供もいっぱい食べてくれるレシピ紹介します(^◇^)
作り置きや下味冷凍で毎日のご飯作りを楽しんでいます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)