ラディッシュとツナのサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ラディッシュはスライサーで薄切りにします。
- 2 油分を切ったツナを加えます。
- 3 マヨネーズ、醤油、塩コショウミックスを加えて混ぜ合わせます。
- 4 最後にドライパセリをトッピングして出来上がり。
きっかけ
家庭菜園で小さなラディッシュがたくさん収穫できたので、いろんなメニューに挑戦中です。
おいしくなるコツ
味が馴染みやすいように、包丁ではなくスライサーで薄く切るのがコツです。 ツナ缶はノンオイルの物よりもオイルタイプの方がコクが出て美味しいです。
- レシピID:1860021067
- 公開日:2020/07/06
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません