オイル漬けししゃものバルサミコ醤油焼き レシピ・作り方

オイル漬けししゃものバルサミコ醤油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
オイルししゃもに玉ねぎがピッタリ

材料(2人分)

  • *ししゃも 4~5尾
  • *刻みニンニク 半片
  • *オリーブオイル 大さじ2
  • **バルサミコ酢 大さじ1.5
  • **醤油 小さじ1
  • **塩コショウ 少々
  • ***玉ねぎ 1/8個
  • ***刻みパセリ(あれば) 少々

作り方

  1. 1 ししゃもは他の*と合わせて、馴染ませておく。玉ねぎはスライスして水に晒し、ザルにあげる。
  2. 2 フライパンに*を入れて蓋をして、中火にかける。シシャモに火が通ったら**で味付けし、皿に盛り、***を散らす。完成!

きっかけ

オイルししゃもに玉ねぎがピッタリ

おいしくなるコツ

ししゃもが崩れても(゚ε゚)キニシナイ!!

  • レシピID:1860020856
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る