ブロッコリーカリフラワー竹の子のマヨ味噌あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーとカリフラワーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。竹の子は薄切りにし、臭みがある場合は、軽く湯通ししておく。*は合わせる。
- 2 1の*と**を混ぜ合わせ、器に盛る。***を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)