ひき肉とピーマンの中華炒め レシピ・作り方

ひき肉とピーマンの中華炒め
  • 5分以内
nikumankun
nikumankun
味付け次第でバリエーション自在!今回は中華風です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを小さく切る。
    フライパンにごま油をしいて中火にかけ、ピーマンを1分ほど炒める。
  2. 2 ピーマンを皿に取り出し、フライパンでひき肉を炒める。色が変わってきたら中華スープの素とピーマンを加えて炒める。

きっかけ

好きな具材で。

  • レシピID:1860020541
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン豚ひき肉
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る