七輪で焼き鳥屋さん♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
胸肉を一口大にカットします。
長ネギは1.5〜2cmくらいでカットします。 -
2
竹串に胸肉.長ネギの順番に刺していく。
胸肉だけでもok! - 3 焼く前に塩胡椒を振ってじっくり焼いて完成!
きっかけ
お庭で焼き鳥をいっぱい焼きました(╹◡╹)
おいしくなるコツ
七輪で焼くことによってお肉がフワフワ柔らかくなります! もちろんフライパンでも美味しいです(^。^)
- レシピID:1860020436
- 公開日:2020/05/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません