豚モヤシホワイトセロリのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉薄切り 70gぐらい
- **もやし 半袋
- **ホワイトセロリ 半束
- *刻みニンニク 半片
- *鷹の爪(お好みで) 少々
- ***鶏がらスープの素 一つまみ
- ***塩こしょう 少々
作り方
- 1 豚肉は一口大に切る。セロリは食べやすい長さに切る。フライパンに油(分量外)と*を入れて温め、豚肉を炒める。
- 2 肉の色が変わったら**を加え、油が馴染んだら***で味付けする。完成!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません