豚モヤシホワイトセロリのニンニク炒め レシピ・作り方

豚モヤシホワイトセロリのニンニク炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
セロリはシンプル炒めがぴったり

材料(2人分)

  • 豚バラ肉薄切り 70gぐらい
  • **もやし 半袋
  • **ホワイトセロリ 半束
  • *刻みニンニク 半片
  • *鷹の爪(お好みで) 少々
  • ***鶏がらスープの素 一つまみ
  • ***塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。セロリは食べやすい長さに切る。フライパンに油(分量外)と*を入れて温め、豚肉を炒める。
  2. 2 肉の色が変わったら**を加え、油が馴染んだら***で味付けする。完成!

きっかけ

セロリはシンプル炒めがぴったり

おいしくなるコツ

スープの素の入れすぎに注意します

  • レシピID:1860020358
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る