節約!かまぼこフライ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バッター液の材料をボールに入れ混ぜ合わせる。
- 2 蒲鉾をそぎ切りにし、バッター液→パン粉をつける。
- 3 フライパンに油を入れ170〜180°で衣をつけた蒲鉾をキツネ色になるまで揚げたら出来上がり♪
きっかけ
夕飯の一品です
おいしくなるコツ
油に入れたらしばらくは触らない事! 衣がはげてしまいますので! お好みでソースなどつけて食べて下さい♪
- レシピID:1860020073
- 公開日:2020/04/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2020/04/29 18:37美味しかったです♪