中華風☆鶏肉と豆苗と卵の炒め レシピ・作り方

中華風☆鶏肉と豆苗と卵の炒め
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
豆苗と鶏肉、豆苗と卵、鶏肉と卵、どれも相性抜群、おいしくないわけがないレシピです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗、鶏肉を食べやすい大きさに切る。卵をといておく。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて中火で熱し、鶏肉を両面焼く。酒を入れてさっと炒める。
  3. 3 豆苗と中華スープのもとも入れて混ぜる。豆苗がなじんだら卵を入れて炒める。

きっかけ

好きな具材で。

  • レシピID:1860019931
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)その他の卵料理簡単鶏肉料理
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る