グリルパンで、こごみエリンギのアンチョビ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、こごみエリンギのアンチョビ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0421a4e14e221cc48a829781ef4b4d451e5d7aba.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こごみは固い部分を除き、塩を加えた熱湯で茹でてザルあげる。エリンギは一口大に薄切り。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに*を入れ、**を加えて軽く混ぜ合わせる。
-
2
1にチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。パセリを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません