常備菜に☆きんぴらごぼう レシピ・作り方

常備菜に☆きんぴらごぼう
  • 約15分
nikumankun
nikumankun
ごま油がきいてます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんを洗い、細く切る。
    ごま油をしいたフライパンに入れ、中火で5分ほど炒める。
  2. 2 砂糖とみりんと醤油を加え、さらに5分炒め、ゴマをかけて混ぜる。

きっかけ

在宅の常備菜に。

  • レシピID:1860019904
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しお.
    しお.
    2021/02/14 09:07
    常備菜に☆きんぴらごぼう
    常備菜にいいですね♪ごま油がきいて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る