骨付き鶏モモの白ワインシンプルスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り。キャベツは一口大に切る。鍋に油(分量外)とニンニクを入れて温め、鶏肉を炒める。焼き色がついたら*を加え、油が馴染んだら**を注ぐ。
- 2 煮立ったら蓋をして、30分以上弱火で煮込む。塩コショウで味調整し、***を添えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)