里芋アンチョビのごま油黒酢あえ レシピ・作り方
![里芋アンチョビのごま油黒酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dad6be7e5ff173cb772083affe330aaeda84fc4f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋は皮付きのまま、たっぷりの熱湯で茹でて皮を剥き、食べやすい大きさに切る。アンチョビは手でちぎる。*は合わせておく。長ネギは小口切り。
-
2
1の里芋、アンチョビ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。長ネギを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません