ホタテきのこの焼きパン粉のせ レシピ・作り方

ホタテきのこの焼きパン粉のせ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
きのこたっぷり

材料(2人分)

  • *ホタテ 大2~3個
  • *エリンギ 1本
  • *マイタケ 1/4パック
  • *しめじ 1/4パック
  • *椎茸 1~2枚
  • 塩コショウ 少々
  • **パン粉 大さじ5
  • **バター 大さじ1/2
  • **刻みニンニク 1片
  • **アンチョビフィレ 2~3枚
  • **パルメザンチーズ(粉) 大さじ3
  • **刻みパセリ 1枝

作り方

  1. 1 *は食べやすい大きさに切る。アンチョビは粗微塵切り。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒めて軽く塩コショウをふり、皿に盛る。
  2. 2 1のフライパンを軽く拭き、**を入れて中火でじっくり炒める。焼き色がついたら1に回しかけて完成!

きっかけ

きのこたっぷり

おいしくなるコツ

パン粉がカリカリのうちに頂きます

  • レシピID:1860019189
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る