グリルパンで、ホウレン草の卵チーズ レシピ・作り方

グリルパンで、ホウレン草の卵チーズ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
簡単でうまい

材料(2人分)

  • ホウレン草 半束
  • 塩コショウ 少々
  • 1個
  • とろけるチーズ 大さじ3~4
  • **バター(お好みで) 小さじ1/2
  • **パセリ(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)を温め、ホウレン草を炒めて塩コショウをふり、卵を割りいれて、卵が固まる前に火を止める。
  2. 2 1をグリルパンに入れてチーズをのせ、魚グリルでこんがり焼く。**をのせて完成!

きっかけ

簡単でうまい

おいしくなるコツ

グリルパンが大きい場合は、最初からグリルパンでホウレン草を炒めます

  • レシピID:1860019075
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る