グリルパンで、ホウレン草の卵チーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホウレン草 半束
- 塩コショウ 少々
- 卵 1個
- とろけるチーズ 大さじ3~4
- **バター(お好みで) 小さじ1/2
- **パセリ(お好みで) 少々
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)を温め、ホウレン草を炒めて塩コショウをふり、卵を割りいれて、卵が固まる前に火を止める。
- 2 1をグリルパンに入れてチーズをのせ、魚グリルでこんがり焼く。**をのせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません