にんにくなしでも本格☆ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺 1束
- 水 500ml
- コーン 大さじ3
- 鷹の爪 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- こんそめきゅーぶ 1/2
作り方
- 1 フライパンで水をわかし、パスタ麺をゆでる。ゆであがったらおたま1杯だけゆで汁を残し、ざるに開ける。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、鷹の爪とコーンを熱する。残したゆで汁とコンソメとパスタ麺を入れ、あえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)