ヒジキ豆腐根菜の炒め煮 レシピ・作り方
![ヒジキ豆腐根菜の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b24808372acfe7a59bbed8dbe0a351dd4212359e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水につけて戻す。ごぼうと人参は千切り。レンコンは一口大に薄切り。椎茸は薄切り。豆腐は手で崩して水切りしておく。鍋にごま油を温め、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加えて煮立たせ、蓋をして弱~中火で10分ほど煮る。豆腐を加え、汁気を飛ばして完成!七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません