白菜キクラゲコーンの麺つゆコールスロー レシピ・作り方
![白菜キクラゲコーンの麺つゆコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/174f84774f6db410cb408a57de777fe84913f6ef.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は細く切る。きくらげは水につけて戻す。コーン缶はよく水切りしておく。*は合わせる。
-
2
鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、1の白菜とキクラゲを茹でて、ザルにあげる。よく絞った白菜、キクラゲ、コーン、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません