即席べったら風大根きゅうりしめ鯖 レシピ・作り方
![即席べったら風大根きゅうりしめ鯖](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff4eece69d25fa761fda7fb3b4e35b387166c4b9.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*はスライスして、塩を加えた水に晒して絞る。**は合わせておく。しめ鯖は必要に応じて、食べやすい厚さに切る。
-
2
1の*と**を混ぜ合わせ、器に盛る。しめ鯖も加え、軽く馴染ませて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません