ホッケワカメキュウリの梅サラダ レシピ・作り方
![ホッケワカメキュウリの梅サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c9c2e405290b10b7a8e18583473bb394a9d19d8.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ホッケは酒をまぶし、予熱した魚グリルで焼いて身をほぐす。ワカメは塩抜きして食べやすい長さに切る。キュウリはスライスして、塩を加えた水に晒して絞る。梅干は種を除いて手でちぎる。
-
2
*は合わせておく。器に**を盛り、*を回しかける。ゴマを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません