銀鱈黒酢醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 *は混ぜ合わせ、銀鱈にまぶしておく。キュウリはスライスして、塩を加えた水に晒して絞っておく。
- 2 予熱した魚グリルで1の銀鱈を両面色よく焼く。途中、つけダレを刷毛等で塗る。好みの焼き具合になったら皿に盛り、キュウリと生姜を添える。完成!
きっかけ
ちょっと脂っぽい銀鱈、黒酢で仕上げ、さっぱり生姜とキュウリを添えます
おいしくなるコツ
つけダレを塗りながら焼きます
- レシピID:1860018464
- 公開日:2019/11/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません