切り干し大根湯葉昆布の煮物 レシピ・作り方
![切り干し大根湯葉昆布の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a44d93a9b245450130c9ce4f15760ba01962920a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根、切り昆布、平湯葉はそれぞれ水につけて戻し、ザルにあげる。人参は千切り。椎茸は薄切り。鍋にごま油を温め、*を加えて炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加えて煮立たせる。蓋をして弱火で10分ほど煮込む。七味をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません