ビーツ卵じゃがのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビーツは*を加えた熱湯で茹でて、粗微塵切り。卵は茹でて、こちらも粗微塵切り。ジャガイモは一口大に切り、レンジで4~5分チンして、マッシュし、レモン汁をふっておく。
- 2 **は混ぜ合わせ、1のビーツ、卵、ジャガイモと混ぜ合わせる。器に盛り、カイワレを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)