鶏ごぼう人参しめじの煮物 レシピ・作り方
![鶏ごぼう人参しめじの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d71e8ceaee5f6302487500a9732791448bf72a64.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉と**は一口大に切る。しめじは小房に切る。長ネギは小口切り。鍋に*を入れて温め、鶏肉を炒める。色が変わったら**を加え、油が馴染んだら***を注いで煮立たせる。
-
2
蓋をして10分ほど煮込んだらシメジを加え、更に5分煮込む。長ネギを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません