焼き鮭みょうがだいこんおろしのあえもの レシピ・作り方

焼き鮭みょうがだいこんおろしのあえもの
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
箸休めにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は酒をまぶし、予熱した魚グリルでこんがり焼いて、身をほぐす。みょうがは薄切り。大根はすりおろす。*は合わせる。
  2. 2 1の鮭、みょうが、大根おろしを器に盛り、*を回しかける。山椒をふって完成!

きっかけ

箸休めにピッタリ

おいしくなるコツ

大根おろしは軽く水切りしておきます

  • レシピID:1860017742
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る