焼き鮭みょうがだいこんおろしのあえもの レシピ・作り方
![焼き鮭みょうがだいこんおろしのあえもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2038ecc0dff449dd004baffe139e9d6f94f1fa75.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は酒をまぶし、予熱した魚グリルでこんがり焼いて、身をほぐす。みょうがは薄切り。大根はすりおろす。*は合わせる。
-
2
1の鮭、みょうが、大根おろしを器に盛り、*を回しかける。山椒をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません