グリルパンで、油揚げのネギチェダーマヨ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、油揚げのネギチェダーマヨ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
チーズが余ったら

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすい大きさに切る。チーズは1cm角に切る。ミニトマトは輪切り。長ネギは微塵切り。グリルパンに油揚げを入れ、*をのせてオリーブオイルを回しかける。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。**を散らして完成!

きっかけ

チーズが余ったら

おいしくなるコツ

油揚げは先に切っておくとラクチン

  • レシピID:1860017522
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る