グリルパンで、エリンギトマトホタテのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *エリンギ 半パック
- *ミニトマト 4~5個
- *ベビーホタテ(生食用) 4~5個
- *マヨネーズ 大さじ2
- *刻みニンニク 半片
- とろけるチーズ(フレーク) 大さじ3
- パセリ 少々
作り方
- 1 エリンギは一口大に切ってレンジで1分ほどチンしておく。ミニトマトはヘタをとる。グリルパンに*を入れて軽く混ぜ合わせ、その上にチーズを散らす。
- 2 1を魚グリルでこんがり焼く。パセリを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません